lunedì 28 novembre 2011

Antipasto: Coccinelle di pomodorini


Oggi parliamo di una ricetta molto semplice quanto sfiziosa, le coccinelle che vedete in foto oltre ad essere bellissime sono veramente buone!

Ingredienti (per 4 persone):

8 pomodorini
16 ritz
patè di olive nere
una confezione di philadelphia
fili di erba cipollina
16 olive nere snocciolate

Spalmare la philadelphia sui ritz, lavate i pomodorini ed asciugateli, tagliateli a metà. Ogni metà dovete tagliarla in mezzo ma non del tutto in modo da avere due spicchi che si possono separare ma che rimangano attaccati ad una delle estremità (queste saranno le nostre ali).
Tagliate una piccola parte della testa dell'oliva in modo che si adatti alla curvatura del pomodorino.
Mettete le "ali" sui ritz spalmati di philadelphia in modo che rimangano un po' aperte (vi posto un immagine in modo da essere piu' chiara)

sul davanti mettere l'oliva (la nostra testa) ed infilate due fili di erba cipollina dentro l'oliva (le nostre antenne).
Adesso è l'ora di dimostrare quanta pazienza avete!
Prendete uno stuzzicadenti e fate i pallini neri con il patè di olive.

Le nostre coccinelle sono pronte! 
Buon Appetito!



4 commenti:

  1. Di questi mi sembra di averne mangiati un po'... si sono buone... anche se sembra una ricetta semplice.

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  2. Che tenero e simpaticissimo squadrone di coccinelle, pronte a decollare in missione amichevolmente gastronomica! :)
    Bravissima Sharon! Un antipasto davvero originale!
    (da anche modo di collaudare la propria tempra nel fare i puntini neri sulle ali..!)

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  3. Belle e credo anche molto buone da gustare!

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